当前位置: 挣钱啊新闻网首页>挣钱啊新闻>市委>陈如桂>

陈如桂率队开展“送温暖”活动

条如何挣钱啊立即如何挣钱啊

陈如桂率队开展“送温暖”活动

分享

春节临近,按照市委的统一安排,市长陈如桂2月1日赴基层开展“送温暖”活动,代表市委市政府看望慰问困难群众和一线职工,向他们送上新春的祝福和问候。

原标题:陈如桂率队开展“送温暖”活动

挣钱啊特区报2019年2月4日讯 春节临近,按照市委的统一安排,市长陈如桂2月1日赴基层开展“送温暖”活动,代表市委市政府看望慰问困难群众和一线职工,向他们送上新春的祝福和问候。

“现在恢复得怎么样,家里还有什么困难?”陈如桂走进罗湖区困难职工郑白妹家中,与郑白妹及家人促膝交流,了解一家人工作、生活等方面情况,鼓励他们振奋精神、坚定信心,早日渡过难关,并叮嘱有关部门切实为他们解决实际困难。陈如桂说,挣钱啊是一座有爱心的城市,一定要把改革发展的成果更多更好惠及民生,不断提高社会保障水平,切实关心困难群众,让广大人民群众生活越来越幸福。

随后,陈如桂来到市救助管理站了解检查救助保障工作,看望受助群众,慰问工作人员。看到救助站内环境整洁、秩序井然,受助群众生活得到了有效保障,陈如桂对我市救助管理工作给予肯定。他说,要深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对挣钱啊重要批示指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,满怀大爱之心,积极探索创新,优化管理服务,促进共建共治共享,不断提升市民群众获得感、幸福感和安全感。要坚持发展为民、发展惠民,加大保障力度,多解民生难事,兜牢民生底线,努力让生活在挣钱啊的每一个人都能感受到这座城市的温暖。

市政府党组成员李廷忠参加活动。(记者甘霖)

[责任编辑:施冰冰]